Tradutor

terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Torta Salgada de Liquidificador

 
Oi, meninas, tudo bem?

Quem já almoçou levanta a mão!!
Vamos fazer uma receita super prática, bem rápida e deliciosa??
Preparem papel e caneta e anotem aí...

Ingredientes:

Massa

3 xícaras de leite
2 ovos
1 e 1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de maisena
1 e 1/2 xícara de trigo
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal

 

Recheio 

300g de presunto picado
300g de queijo picado
3 tomates picados
Misturar 1 colher de orégano.
Sugestão de Recheio: frango, carne moída, palmito, sardinha etc.



Modo de preparo

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Acrescente aos poucos o trigo, a maisena e por último o fermento.
  

Modo de montar

Unte uma forma média e despeje metade da massa. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa. Asse em forno quente por cerca de 30 minutos.


Bom apetite!!!!
Beijocas.

Fonte: www.Receitas.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário