Tradutor

quarta-feira, 23 de março de 2016

Receita de rocambole de carne para a Páscoa

Bom dia, belezas!!

A minha sugestão de hoje é um prato bem prático e rápido de se preparar para o almoço de domingo de Páscoa: Um delicioso rocambole de carne.



Ingredientes para três pessoas

300 gr. de carne
1 ovo
Alho e cebola a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino
Salsinha.

Recheio

Use a criatividade e crie você mesma um da sua preferência. Como estou de dieta, fiz com legumes cenoura e alho porró. E ainda coloquei raspas de queijo parmesão para realçar o sabor.

Misture muito bem todos os ingredientes em um recipiente até obter um ponto sólido. Se ver que não está dando o ponto certo, acrescente um pouco de farinha de trigo ou de arroz para engrossar.

Com a ajuda do papel filme, abra a massa obtida sobre ele, recheie e vá enrolando até o fim como mostram as fotos abaixo. 

 Leve à geladeira por 30 minutos enrolado no papel filme.

Por cima, coloque fatias de bacon. Isso vai ajudar para que o rocambole fique mais saboroso e não fique seco. Se quiser, despreze no final do cozimento. 

Leve à Air Fryer ou forno convencional por 20/25 minutos a 180 graus. 


Bom apetite e boa Páscoa!!!

Beijos,
Simone Rodrigues


Nenhum comentário:

Postar um comentário