quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Receita de torta salgada

Oi, amores, tudo bem?

Hoje estou inspirada para preparar uma receita culinária e quero dividi-la com vocês!!
Trata-se de uma torta salgada muito simples e fácil de fazer.
Vamos experimentar juntos?

 Desculpem, fiz a foto com o celular e não ficou espetacular!

Massa

1 xicara de leite
1/2 xicara de óleo
3 ovos
40 gr. de queijo ralado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento
1 colher sopa de orégano
Sal a gosto


Bater no liquidificador o leite, óleo, ovos, cebola, alho e o queijo. Colocar essa massa em uma tigela e misturar aos poucos a farinha, o fermento e o orégano. Quando a massa estiver homogênea, acrescentar o recheio de sua preferência. Untar uma fôrma com manteiga ou óleo e despejar a massa. Assar em forno pré-aquecido à 180 graus até crescer e dourar.
Aproximadamente 45 minutos. 

Bom apetite!!!
Beijos,
Simone Rodrigues

Nenhum comentário:

Postar um comentário