A gente em casa só inventa, né?
A quarentena está nos transformando em legítimos masters chefs!
Na falta do que fazer, muita gente está indo para a cozinha se aventurar a preparar pratos deliciosos!
E eu não poderia ficar fora dessa... apesar de gostar de cozinhar já muito antes desse vírus aparecer!
A receita de hoje, na verdade, é uma receita bastante pedida pelo público do canal e também por amigos que querem aprender a fazer a legítima pizza italiana.
Então, atendendo (finalmente!) a esses pedidos, aqui está ela!
Fazemos todos os fins de semana aqui em casa.
Estávamos acostumados a ir em pizzarias no fim de semana. Mas, com a pandemia do Coronavírus girando por aí, não dá para ir agora.
E, para não mudar essa nossa rotina, especialmente por causa do nosso filho que adora pizza, resolvemos manter a "tradição" e fazemos em casa as nossas próprias pizzas. E devo dizer que ficam maravilhosas!
Mas agora chega de blá - blá - blá e vamos para a receita!!
Você vai precisar de:
- 1 Kg de farinha de trigo
- 600 gr. de água
- 4 colheres de sopa de azeite extra virgem de oliva
- 1 colher de chá de sal
- 1 tablete de fermento para pizza
Bom divertimento e boa pizza!!
Depois me conta se ficou boa!
Beijos,
Simone
Aii que delícia já vou lá conferir já quero tenta fazer eu te marco fazer 😋😋😊😍
ResponderExcluirSerá que consigo acertar essa receita? Vou testar aqui pra saber.
ResponderExcluirAnotando tudo aqui 😘😘😘
ResponderExcluirQue delícia!
ResponderExcluirPode ser outro fermento? Aquele em pó ou só o de barra?
ResponderExcluir