Bom-dia, belezas!!
Hoje trago uma receitinha maravilhosa, feita na minha amada panela Air Fryer. Fiz ontem e gostei tanto mas tanto que decidi dividir hoje mesmo com vocês!!
Anotem os ingredientes:
2 coxas e sobrecoxas de frango
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Alecrim
Colorau ou páprica para dar cor
1/2 colher de sopa de azeite extra-virgem
Modo de preparo:
Misture as coxas e sobrecoxas de frango com os temperos e deixe marinar por uns 30 minutos.
Coloque na Air Fryer por 20 minutos à 200 graus. Se gosta do frango bem douradinho, deixe um pouco mais.
Um conselho? Corte batatas em cubinhos e bote para cozinhar junto com o frango. A gordura natural do frango junto aos temperos deixa um sabor maravilhoso às batatas mas o mais incrível é que a gordura fica toda no fundo da panela (e como sai gordura, gente!). A carne fica crocante por fora e absolutamente macia por dentro.
PS. Fiz as batatas também mas o meu filho de 5 anos as comeu antes que eu pudesse fazer a foto! Rsrsrsrs.
Tirei essa receita maravilhosa do site: http://fritadeirasemoleo.blogspot.it/2014/02/coxa-e-sobrecoxa-na-airfryer.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário